В преддверии праздников, хочу поделиться безумно вкусным и очень простым рецептом))
кто-то делает с маслом , кто-то с майонезом (если честно, майонез я вообще не воспринимаю, абсолютно бесполезный продукт на мой взгляд), а вот с нежным творожным сыром получается простоневеротяно))
ингредиенты:
тонкий лаваш
творожный сыр (можно с наполнителем, выбираете любимый вкус, но я предпочитаю без всяких добавок, свежий укроп в помощь )
красная рыба копченая (мой вариант форель)
укроп
приготовление:
лаваш промазать сыром, посыпать нарезанным укропом, сверху равномерно разложить тонкими пластиками нарезанную рыбу, свернуть трубочкой и нарезать на дольки (около 1,5- 2 см думаю оптимально), и в холодильник на час, там они пропитаются и станут очень нежными