Белковый салат))
Язык 300 гр
2 свежих огурца
4 яйца
зелень, лук
майонез (или заправка)
Язык (говяжий) отвратной и огурцы нарезать соломой. Яйца пожарить блинчиками - т.е. взбить яйцо пожарить на раст масле, и так каждое отдельно, затем яйца остудить, промокнуть салфеткой от лишнего масла и также порезать соломкой. Из зелени добавляю укроп, маринованный репчатый лук, петрушку.
Майонез по желанию, я использую лично заправку ( Йогурт ( без добавок) — 150 мл, горчица — 2 ч. л, Чеснок— 1-0,5 зуб., Уксус (7%) — 2 ст. л., Масло оливковое (можно подсолнечное) — 2 ст. л., Петрушка, Соль — 1 ч. л., Сахар — 1 ч. л.)
п.с . обычно в салат с языком добавляют маринованный огурец, на мой взгляд со свежим он получается намного легче и вкуснее))